Vol. 37 No. 1 (2018)
Current
Archives
SUBMISSION
SUBMIT YOUR ARTICLE
AUTHOR GUIDELINES
REVIEWER GUIDELINES
About
Journal
Editorial Board
Contacts
Call for papers
Ethics & Disclosure
Register
Login
Register
Login
Vol. 37 No. 1 (2018)
Published June 1, 2018
Articles
Cristina Vaquero Pineiro
Il territorio nelle produzioni agroalimentari: un'analisi del vitivinicolo in Umbria e Lazio
PDF
Francesca Berti
La Balanced Scorecard come strumento di misurazione dei fattori intangibili e della sostenibilità ambientale
PDF
Ernesto Cassetta, Marco Pini
Il piano Impresa 4.0 e competitività delle medie imprese manifatturiere: una prima analisi firm-level
PDF
Donato Iacobucci, Alessandra Micozzi, Francesca Micozzi
Rapporto sull'imprenditorialità nelle Marche: Anno 2017
PDF
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here